Info Terbaru

Promo Ruang Event

29 Jul 20 – 08 Agu 20

PROMO RUANG EVENT TOEAN WATIMAN.
Start From 50ribu. Cocok untuk segala macam acara seperti birthday party, meeting, engagement, akad nikah dan lainnya.

Tunjukkan kode ini di toko:

Milky Berry Brown Sugar Boba (Promo ONLY 10K)

25 Jul 20 – 08 Agu 20

Boba brown sugar yang dipadukan dengan creamy susu strawberry

Tunjukkan kode ini di toko:

Kirimkan Saran dan Masukan kalian di No WA call Center kami, insyaAllah fast respon, dan mendapatkan solusi terbaik untuk kemaslahatan semua.

Bawa 2 teman kamu, Follow IG kita, tag 3 teman kamu, post & share promo dan kita keteman kamu, dan dapetin gratis Choco Sundae Ice Cream. Promo berlaku selama Desmber 2018 lho, jadi buruan...


Testimoni

2 minggu lalu
Ke sini karena ngliat review untuk steamboat tomyumnya oke. Dan ternyata enak & porsi cukup untuk 1 orang dengan harga 27ribu udah maem steamboat enak & kenyang ( di sy cocok untuk rasa kuah tomyumnya) Harga di sini cukup terjangkau banget ( menurut sy ya..range harga 20ribu mpe 70ribu) dengan porsi besar yang bisa untuk 2 orang lebih. Yang sy kaget😳, porsi saladnya yang banyak banget dengan harga 20ribuan ( mpe cape sy makannya😓) Ada menu steaknya tapi sold out, padahal pengen nyoba sih dengan harga segitu bikin penasaran. Karena lagi long weekend, ramai banget sih disini. Rekomended banget sih kalo mau makan hemat tapi kenyang , traktir sekeluarga juga kayaknya ngga bikin bangkrut deh😁 Pelayanannya juga oke, emang agak lama sih nunggu maemannya tapi emang rame banget jadi harap maklum. Suka sih sama tempat makan ini, ngga kecewa deh. Thx
- Weychan S
2 hari lalu
Ruangan luas, adem, nyaman dan variasi menu pilihan yang cocok buat kantong mahasiswa, pelayanan yang ramah bikin betah. Buat acara keluarga juga asik
- Sigid N
5 hari lalu
Aku sm pacar hobi bgt kesini. Tempatnya cozy bgt. Makanannya enak. Dan btw disini porsinya mantep pasti kenyang, makanan yg dateng jg sesuai dengan gambar menu persis. Top deh. Menunya juga buanyaaakk. Cocok utk segala usia dr anak-anak sampe dewasa, dari masakan lokal nusantara smpe menu internasional. Harganya jg standar dan affordable bgt! Definitely my go-to restaurant when me and my boyfriend coudln't decide where to eat.
- Savira M

Warung Tiga Jaman

Toean Watiman ini mengusung tema Waroeng Tiga Jaman, konsep ini maksud nya adalah makanan yang disajikan menggunakan resep kakek nenek yang kental dengan aneka rempah kemudian di platingnya kekinian sesuai jaman nya lalu lokasi nya yang bisa dibilang cukup luas bisa untuk anak anak kecil buat leluasa bergerak. Ambience yang tersedia pun cukup nyaman untuk suasana dari pagi sampai malam hari.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0813-8081-2700
  • (0274) 379445

Alamat

Lihat rute
Jalan Taman Siswa No.152
Wirogunan
Mergangsan
Kota Yogyakarta
Daerah Istimewa Yogyakarta 55151
Indonesia

Jam Buka

Sen:11.30–21.00
Sel:11.30–21.00
Rab:11.30–21.00
Kam:11.30–21.00
Jum:13.00–21.00
Sab:11.30–21.00
Min:11.30–21.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.